Receta para hoy: Emperador con tomate cherry

Este día te brindamos una receta exquisita y delicada, para celebrar un día especial o simplemente darse un gusto. Después de probarlo seguro incluirás el pescado en tu menú semanal.


Ingredientes:

Un filete de emperador
8 tomates cherry
Una cucharadita de tomillo fresco
Un chorrito de vino blanco
Un diente de ajo
Una cebolleta
Aceite y sal

Preparación:

En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, pelamos el diente de ajo y la cebolleta y lo freímos a fuego medio durante 10 minutos.

Añadimos los tomates cherry, los tenemos 5 minutos más, le echamos sal y el chorrito de vino blanco. Mezclamos todo bien y dejamos evaporar el vino.

Mientras se termina de hacer la verdura, hacemos el emperador a la plancha. En el mortero picamos las hojas del tomillo fresco (muy picadas), añadimos 2 cucharadas de aceite (ya disponemos de un aceite de tomillo).

Emplatamos poniendo la rodaja de emperador con la guarnición alrededor y aderezado con el aceite de tomillo.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *